1. 主頁
  2. /
  3. 關於我們

關於我們

公司介紹

世服宏圖(Servcorp Limited)
公司創始人兼CEO Alf Moufarrige先生於1978年在澳大利亞的悉尼註冊並成立世服宏圖。1999年,公司正式在澳大利亞股票交易所公開上市(交易代碼:SRV),並於當年拓展至中國。

經營範圍:
公司致力於為客戶提供全球最佳的服務式辦公室,虛擬辦公室以及會議室目前為止在23個國家,54個城市擁有160+個高端商務中心其中包括全球知名的地標大樓:紐約世界貿易中心,85層東京丸之內信託大廈,20層大阪希爾頓廣場西辦公樓,18及19層倫敦蘭特荷大廈,30層香港國際金融中心二期,19層阿布扎比阿提哈德大廈,36層;以及新加坡的濱海灣金融中心二座,39層

公司總部:
澳大利亞悉尼馬丁廣場19-29號MLC中心56-57層郵編NSW 2000

公司市值:
$ 550 000 000澳大利亞元(截止於2017年10月)

董事局成员:
Bruce Corlett AM              主席, Servcorp Limited

                                                Chairman, Australia Maritime Systems Ltd.
                                                Director, Fortius Funds Management Pty Ltd.
Rick Holliday-Smith         非執行董事, Servcorp Limited
                                                Chairman, Australian Stock Exchange (ASX: SRV)
                                                Chairman, Cochlear Limited (ASX: COH)
The Hon. Mark Vaile AO   非執行董事, Servcorp Limited
                                                Former Deputy Prime Minister of Australia
                                                Independent Non-Executive Director, Virgin Australia Holdings Limited (ASX: VAH)
                                                Independent Non-Executive Director, Stamford Land Corporation Ltd (SGX: H07)
                                                Chairman. Whitehaven Coal Limited (ASX: WHC)
Taine Moufarrige             非執行董事, Servcorp Limited
                                                Attorney at Law
                                                CEO, Nualight ANZ.
Alf Moufarrige                   CEO及創始人

我們的起源

由一支粉筆開始的故事

1976年年,企業家Moufarrige先生即將創立一個新的企業。

首先,他需要一個辦公室,接待員和秘書的支持。但很快,他便意識到這些開支正在蠶食他的利潤,並且團隊的資源與辦公空間沒有得到100%的利用。於是,他開始將資源共享,從而降低成本。

1978年,在澳大利亞悉尼中心的一個角落的辦公室裡,Moufarrige先生拿起一支粉筆劃下了他的宏圖大計,世服宏圖就這個誕生!這一概念開始成長,並在只有12個月後,就發展到了MLC中心兩層樓和墨爾本一個辦公中心的規模。

企業穩定發展,並在1980年首創虛擬辦公概念,業務拓展到其它國家。1999年,世服宏圖正式在澳大利亞證券交易所(澳大利亞證券交易所簡稱SRV)上市。

今天,Moufarrige先生的創業精神與激情,得以讓世服宏圖發展成跨越23個國家,54個城市,160多個辦公地點,提供服務式辦公室,虛擬辦公室,共享辦公室和IT方案的業界領導者。

今日微不足道的創意,也能成為明日的宏圖大業。您的下一個創意想好了嗎!

我們對您的熱忱

我們始終對您的成長和成功抱著熱忱和執著。只有當您取得成功時,才意味著我們做的事情是正確的!為此,
我們的重點是提供業務解決方案,幫助您節省時間和金錢,讓您隨時隨地能靈活地開展業務。
我們的承諾是什麼?是提供最佳的位置,設施,技術和人員,這將是您的業務成功至關重要的因素。

支持環保

綠色辦公項目是我們支持環境保護的全球平台,可減少企業對環境的影響,並在我們的僱員和客戶中強調環境保護這一綠色問題作為綠色辦公項目的一部分 - 每一筆在線銷售的虛擬辦公室收入都將用來種植一棵樹。而虛擬辦公室本身就是一個環保的產品,它將繼續成為整個綠色辦公項目背後堅實的推動力。世服宏圖已經種植了超過26600棵樹木,“世服宏圖森林“的佔地面積已經逾10萬平方米,這一數字已經遠超我們全球網點的佔地面積。了解更多

回饋社區


我們熱衷回饋社區,與他人分享成功。世服宏圖一直以來支持慈善組織,如YoungCare。此外,世服宏圖各地商務中心經常參與各種當地的慈善和籌款活動或聲援活動。了解更多

澳洲悉尼,巴蘭加魯國際大廈一座2016年開張

成長與發展

在2015年財年,公司新增十個樓層,以及擴建了六個商務中心。這是世服宏圖歷史上最大的辦公室擴張年,增加了645個辦公室。

2016財年全球開放的六個樓層樓包括新加坡的CapitaGreen,阿布扎比的世界貿易中心,德黑蘭的Park Building,以及吉隆坡的Ilham Tower。

本土的好消息當屬位於臥龍崗大學令人興奮的創新園區,這是公司位於北臥龍崗新南威爾士州的首個網點。悉尼中央商務區的新巴蘭加魯區也將在2016年稍後開放。能夠入駐國際塔1號35樓的高區,讓我們無比自豪。

美國是一個關鍵的市場,我們將繼續投入時間和精力宣傳近期在世界貿易中心開設的高端商務中心。其優質的共享辦公空間受到廣泛的歡迎。

世服宏圖將繼續探尋在目前所有23個國家內中的發展機會。我們也可以計劃添加兩個新的商務中心。在所有國家的小企業和企業家社區之間進一步鞏固世服宏圖的虛擬辦公室產品也將是我們持續增長的標準。

體驗世服宏圖

準備好親身體驗世服宏圖之旅嗎?

您的業務可以與我們一起成長和發展,我們將在您身邊提供每一個環節的支持。

我們對我們的質量,團隊,地理位置和服務非常有信心,您可以用簡單的逐月條款加入我們

時時保持您的人脈網絡更新擴張,您更可以邀請客戶參加世服宏圖定期舉辦的商務交流講座,我們將定期邀請演講嘉賓。

手機應用軟件(應用程序)的開發讓隨時隨地處理業務變為可能;無論您在世界哪個角落,都可以通過應用軟件實現實時電話接聽應答設置,預定任何世服宏圖會議室。

 

無論您或您的公司在本地或世服宏圖的全球網點國家內需要何種專業服務,世服宏圖都將為您實現。