1. 主頁
  2. /
  3. 會議室租賃

高端會議室和董事會議室

所有會議室和董事會議室均採用最高標準的室內設計,配備高檔的皮具,大理石和原創藝術畫作。先進的AV技術與會議設備,配備可靠的光速網絡,為您提供一應俱全的豪華設施。

通過 Servcorp Home,您可以隨時隨地即時預訂會議室,董事會議室以及與會議相關的服務 - 何時何地,隨你所想。

配備您所需要的設施

視頻會議設備

使用世服宏圖的視頻會議系統在本地或世界各地連接您的會議。

觸控式螢幕設施

讓你的視線離開電腦。我們的觸控式螢幕使您的演示變得更具互動性。*

Polycom電話系統

視頻會議從未如此簡單。 不論身在何處都能保持聯繫。*

無線演示系統

只需點擊啟動按鈕即可共享您的屏幕。 桌面不再佈滿凌亂的電纜。*

*僅適用於部分國家/地區

立即預訂會議空間!
查看價格及地點

靈活的空間配置以滿足不同需求

世服宏圖會議設施為您提供5星級專業客戶會議所需的各種支持。 憑藉您在香港主要商業區所選擇的地點 - 以及全球160+個世服宏圖地點 - 無論您身在何處,世服宏圖的會議設施都可滿足您的所有會議要求。

無論您是舉行非正式的商務會議,高端商務談判,客戶會議或面試,還是需要能舉辦大型演講的會議空間,世服宏圖的會議設施都能滿足您的要求。