培訓室

世服宏圖高端培訓室坐落於市中心商圈的中心建築中。

在世服宏圖辦公中心開展您的培訓活動

世服宏圖一系列廣泛的頂級專業服務也包括坐落於城市最中心商圈的服務式培訓室。您的培訓活動應在最中心,最便利的地段開展,方便所有培訓人員的參與。您將享受到最高端的專享服務,其中包括業界領先的IT設施和素質專業的團隊,確保一切進展無誤。

加入世服宏圖,您將以最實惠,合理的價格獲得最高品質的專業服務,並馳騁世服宏圖傑出的全球辦公版圖。

培訓室包括:

  • 專業的內部行政團隊協助您開展會議的前期準備工作
  • 極速網絡,99.99%正常運行
  • 最先進的IT和信息通訊設備
  • 全球155+個辦公地點均保證高端品質

世服宏圖靈活的合同設置,最合理的價格,為您的培訓,會議和研討活動助力。

  • 10分鐘到一整天,預定任意時間
  • 無多餘花費,沒有合同束縛!
  • 使用iPhone手機應用程序,輕鬆無憂,在線預定
  • 在線可查閱透明,公正的租金價格

我們的培訓室和辦公中心均配備內部熱情,專業的工作人員,確保您的與會者可以享受到獨一無二的高品質商務環境。

您可以完全享受我們為您與您的客戶提供的及時,可靠的服務,包括IT和信息通訊設備,免費茶水,確保您暢通,無擾的培訓體驗。

頂級商務地段,世界級室內設計和靈活的付款方式,世服宏圖是您絕佳的商務夥伴

即租即用

最低

HK$900 /小時

小型會議室

HK$900 /小時

董事會議室

HK$390 /小時

日間行政辦公室

即刻致電 +852 2251 8809 體驗免費試用!

完善的會議服務與配備

我們的會議設施配備齊全,滿足每一項業務與活動需求

我們提供一系列的會議服務與設施:非正式會議,問候客戶,培訓項目,部門和小組會議,正式商務洽談和國際商務會議可供選擇的範圍包括:配備專業的獨立辦公室,大型培訓室, 商務洽談會議室和董事會議室,均擁有完善的IT通訊技術支持和內部技術支持團隊。

我們的專業團隊,專業人員將會照顧您的客人,並將他們帶到您的會議室,為您業務的開展提供強大的專業環境和專業形象。世服宏圖會議室可按需使用,無綁定合同。我們提供您靈活的預定方案,選擇從10分鐘到一整天的時間不等。

會議設施

世服宏圖會議設施可滿足您召開專業的,高端的客戶會議的所有需求。專業的前台與行政團隊,城市中心知名商圈,全球160多個世服宏圖辦公點,致力於提供您最好的會議設施與配備。

了解更多

培訓室

世服宏圖一系列專業服務也包括坐落於城市中心商圈的服務式培訓室。您的培訓活動應在中心,便利的地段開展,方便所有培訓人員的參與。您將享受到高端的專享服務,其中包括先進的IT設施和具有專業素質的團隊,確保一切進展無誤。

了解更多