商務地址

任意挑選世服宏圖全球155+個地點中的一個作為您的公司商務地址

世服宏圖商務地址

您是否擁有一個體面的核心商圈地址印在名片上作為對外聯絡的地址?世服宏圖商務地址服務為您實現。

您是否沒有固定的工作場所但需要一個可信的核心商圈地址作為對外窗口呢?世服宏圖將為您提供這樣一個地址,為您贏得客戶的尊重和信任。

我們的商務地址套餐價格實惠,月結的方式極盡便利,為您提供一系列的便利功能,內容包括:

  • 您的尊貴核心商圈總部地址
  • 郵件,快遞的收發管理
  • 全球範圍內免費使用共享辦公空間 - 每天1個小時
  • 使用世服宏圖Onefax--安全的傳真轉貼電郵的處理技術
  • 大量的在線福利 - 包括您可實時在線定制您的服務內容

我們的公司地址遍布重要的商業和金融區,不僅遍布香港,還跨越全球逾155個地點。

使用驚艷的董事局會議室,普通會議室進行培訓,接待,洽談或者是使用全球範圍內的共享辦公空間,世服宏圖為您提供的不僅僅是一個令人印象深刻的靜態商務地址。

熟悉我們的專業服務套餐例如通訊服務套餐,其中一個本地的專屬商務號碼,專職接線員以及電話應答服務。

為獲得完整的商務服務,您可以同時捆綁會議服務套餐以及通訊服務套餐,並以實惠的價格和月結的制度暢享全套虛擬辦公解決方案

虛擬辦公室服務

世服宏圖虛擬辦公室服務具有極高的性價比,是滿足您商務管理需求的明智之選。將繁瑣的事務交給我們,無需巨額開銷,您可專注於發展業務。

致電 +852 2251 8809 即刻開始!