虛擬辦公室和服務式辦公室 | Servcorp 香港

  • 服務式辦公室 +852 2251 1888
  • 虛擬辦公室 +852 2251 1688
  • 會議室 +852 2251 1688

服務式
辦公室


世服宏圖(香港)不但為您提供最合乎經濟效益、設施齊全的服務式辦公室,更為您提供專業的雙語接待人員、世界頂級會議室以及專業秘書服務,

我們提供99.99% uptime 確保您的網站可以正常且快速運行。讓您輕鬆拓展業務,贏得客戶和潛在客戶的信賴!

了解更多

虛擬辦公室
無須實體辦公室新概念!


世服宏圖(香港)了解您在激烈的市場競爭中,務需節約運營成本。我們擁有最合乎經濟效益的虛擬辦公室方案, 包括全球一線商務城市的最佳地理位置、世界頂級辦公室,為您建立最專業高貴的企業形象,同時更為您提供專業雙語接待員、秘書服務、會議室及一切技術支援,讓您輕鬆拓展市場、提升銷售業績!

了解更多

靈活租用
會議室


世服宏圖(香港)為您提供設施齊備的世界級會議室和董事局會議室,視像會議以及IT設備等一應俱全,讓您隨時可以擁有一個完美的辦公環境。

您甚至不需要簽訂合同、支付訂金,只需使用信用卡即可完成預訂和使用會議室,前所未有的靈活性讓您隨時精確安排您的會議日程!

了解更多

公司註冊


世服宏圖(香港)為您提供公司註冊辦公室服務。世服宏圖(香港)能夠幫助您在香港輕鬆完成公司註冊,我們在業內有著經驗豐富合作夥伴,他們可以為您提供專業的支援和建議,更同時為您提供一切所需服務,讓您將精力完全專注於您的業務。

了解更多
Go back

世服宏圖全球網絡

USA美國
Europe歐洲
Turkey土耳其
Asia東南亞
China中國
Japan日本
Saudi Arabia沙特阿拉伯
Middle East中東地區
India印度
Australia澳洲
New Zealand新西蘭

服務式辦公室

馳騁商界,
公司形象為最重要因素!


世服宏圖(香港)助你減低運營成本,確保您的業務得到更好的發展。

世服宏圖(香港)服務式辦公室是管理完善的行政辦公室,擁有五星級的設備和裝潢,分佈在全世界最佳城市的甲級商業辦公室地段。

在您的世服宏圖(香港)辦公室,有專業的雙語接線員以您的公司名義接聽電話,根據您的指示下處理所有來電,設施齊備的會議室和董事局會議室,為您的公司建立完美可靠的形象。更有先進的IT 設施和通訊系統,為您公司內外提供全方位支援。

我們的專業團隊將隨時為您提供協助,更重要的是,透過世服宏圖(香港)辦公室,您將有更多與同行業界接觸的機會,發現更多商機!

了解更多

虛擬辦公室

成功不僅需要努力,
更需要智慧。


正如世服宏圖(香港)不變的智慧理念—降低成本,分攤開銷。您只需要專注於您的業務,世服宏圖(香港)將為您提供一切所需支援,幫助您實現成功事業!

我們的虛擬辦公室可以讓您在全世界任何地點開展您的業務,同時,尊貴的甲級商業辦公室地段亦能讓您輕易贏得客戶的信賴。

在您工幹期間,您世服宏圖(香港)專屬雙語秘書將管理您的所有來電,妥善保管及處理您所有留言訊息。

無需花費巨大成本來打造傳統辦公室、聘請員工或員工培訓,在世服宏圖(香港),您已經擁有設備一流的會議室、董事局會議室,更有專業的團隊支援您業務的其他事項。

了解更多

會議室

最佳洽商地點



在咖啡室與客戶會談固然可以增進與客戶間的溝通,但卻一定不是您向客戶做推銷演講、或與客戶簽署合同的最佳地點,此時, 您當然需要一個專業高貴的辦公室以招待您重要的客戶!

我們為您提供遍佈全球超過150個城市的商務黃金地段之會議室、董事局會議室與行政辦公室。

想像一下,您的客戶正在景色優美的接待處接受世服宏圖(香港)專業接待人員最尊崇的接待。

再想像一下,您只需通過世服宏圖(香港)網站即可立刻安排您的會議室視頻設施、預訂茶點等。

我們相信,把任何細節做得盡善盡美,一定能幫助您與客戶簽訂更多的訂單!

了解更多

公司註冊

世服宏圖(香港)一站式

公司註冊服務。

世服宏圖(香港)有超過十年在香港提供最優秀的服務式辦公室及虛擬辦公室的經驗,我們除了提供非凡的業務地址外,也可以提供一站式的成立香港有限公司及其他相應的商業業務,使貴司能在經濟效益下順利在香港拓展業務。

世服宏圖投資5,000萬美元進行網絡及IT解決方案的部署和優化,為您提供世服宏圖在線即時在線預訂等功能,只有世服宏圖能為您提供此獨一無二的服務。

世服宏圖(香港)為您安排的私人專屬秘書精通多國語言, 除了公司文檔翻譯和幫助您處理日常事務外,還可以隨時為您處理一切事宜,讓您能夠更專注於您的業務而不必為公司的其它瑣事而分心。

了解更多