中環國際金融中心二期的香港服務式辦公室 | Servcorp 香港

  • 服務式辦公室 +852 2251 8808
  • 虛擬辦公室 +852 2251 8809
  • 會議室 +852 2251 8809

世界知名 甲級商業大廈
國際金融中心二期

香港世服宏圖

為您提供最佳辦公室方案

立即聯繫我們

 +852 2251 1888

預約參觀

給您尊貴的客戶

一個專業的形象

世服宏圖(香港)服務式辦公室為您的企業提供最完善的服務

以最低成本, 助您提高企業形象及收入

國際金融中心(IFC)由兩座摩天大樓 - 國際金融中心商場和55層高的香港四季酒店組成。香港國際金融中心二期是由世界著名建築師Cesar Pelli所設計,為香港島最高的建築物,也是香港特區排名第二最高的建築物。享譽全球的知名公司包括香港金融管理局,瑞銀集團,渣打銀行,黑石集團, 索羅斯基金, 德國商業銀行, 中國信託商業銀行, 野村集團和法國巴黎投資亦已進駐香港國際金融中心二期。
國際金融中心二期曾被借用作拍攝荷里活電影《蝙蝠俠—黑夜之神》的場景。當時拍攝的一個經典鏡頭,是蝙蝠俠從頂樓一躍而下,令人津津樂道。另外荷里活電影《盜墓者羅拉2-生命之匙》亦曾在國際金融中心二期拍攝。

國際金融中心二期建於機場快綫香港站上蓋,而辦公室大廈地下則毗連國際金融中心商場。商場內雲集名店近200間,商戶組合多樣化,當中包括多個國際知名的時尚服飾品牌、潮流配飾、美容護膚、禮品、戲院及食肆等。
作為亞洲最具標誌性的建築物, 兼備完善交通設施,可通過地鐵、渡輪和香港國際機場等方便快捷的直達國際金融中心二期,絕對是於亞洲建設業務的絕佳基地。

前往香港國際金融中心二期

香港中環
金融街8號
國際金融中心二期 19樓

  • +852 2251 1888
  • +852 2251 1818

機場

35分鐘乘機場快線到達香港國際機場。

地鐵

3分鐘到達香港中環地鐵站。

巴士

3分鐘到達巴士站。

渡輪

5分鐘到達天星碼頭。

請選擇地點

於香港以及全球超過155+個城市發展您的業務

返回頁首 »