曼谷大仓大厦

无线路57号, 隆披尼 帕杜万 , 曼谷, 泰国
18楼
  1. 主页
  2. /
  3. 查看地点
  4. /
  5. 泰国
  6. /
  7. Bangkok
  8. /
  9. Park Ventures Ecoplex

企业园大厦办公空间

关于企业园大厦

企业园大厦是位于无线路上顶级的建筑,处于曼谷中央商务区的中心地带。
这个建筑是由著名的建筑师帕尔默&图那设计,是曼谷最具代表性的塔楼之一,也是在泰国第一家获得LEED认证的商业建筑。(由能源与环境设计领导)

企业园大厦由帕尔默&图那(泰国)有限公司设计,于2012年完成,它是拥有34层楼和27,000平方米的甲级写字楼,每层楼含有2,000平方米的无柱空间。

企业园大厦完全是按照平衡创新和绿色建筑的理念发展而来的,它拥有超过25%的绿地。其独特的设计受到了Wai设计理念的启发,这个理念代表了在泰国传统文化中热烈欢迎的姿态.

 

企业园大厦位于铁普隆齐站附近,可以提供一流交通服务。大厦内部的设施包括药房,银行,大仓酒店,蛋糕店,邮政服务和洗衣房。该综合体还包含一个泰华农民银行分行,苹果店和德鲁卡院长咖啡店。

该建筑在曼谷的中心拥有壮观的建筑设计。在步行范围内许多购物中心,包括中央大使馆,暹罗百丽宫,中央百货公司和着名的隆比尼公园(曼谷的肺)。

大厦入住企业包括卡地亚(Cartier)和谷歌(Google)等全球性企业,以及令人印象深刻的律师事务所和金融机构。

airport.png
机场

距离索万里纳普机场乘出租车仅需30分钟

train.png
空中列车

与天铁普隆齐站互通

即刻拨打 +662 309 3400 预约参观!

Our Office and Facilities