資料遺失、通訊問題將如何影響您的業務? |Servcorp 香港

  • 服務式辦公室 +852 2251 8808
  • 虛擬辦公室 +852 2251 8809
  • 會議室 +852 2251 8809

新聞中心

世服宏圖(香港)新聞媒體最新發佈。

資料遺失、通訊問題和 IT 停機將如何影響您的業務?

2011 年 2 月 | 世服宏圖(香港)

您是否思考過如果您的IP供應商停機、您將遺失全部檔案或者您的客戶根本無法借助電話或郵件聯繫到您,將會給您的業務造成什麼影響?資料遺失、通訊問題和 IT 停機將最終嚴重損害您的業務和利潤。

幸運的是,如果您成了世服宏圖(香港)客戶,您就不必擔心這些問題了。在全球融合 IP 網路方面,世服宏圖投以五千萬美元巨額,以確保在全球範圍內為您提供 99.99% 正常執行時間的網路,為您提供最高水準的語音和資料連接,為您的公司業務發展提供有力支援。

為了確保您的業務正常順利運行,關鍵是要擁有一個可靠、穩健的技術平臺以及大量的備份。無論您在辦公室或是任何地方,都可隨時隨地通過您的世服宏圖(香港)線上帳戶訪問。我們全新的 iPhone 應用程式更為您帶去無限靈活性和新功能。

2010 年初,泰國政局陷入動亂並導致曼谷的主要商業區爆發騷亂,這時世服宏圖的系統並未受到影響。

世服宏圖所在的大樓失火,客戶被要求停止工作離開現場,我們的IT技術保證了客戶業務的正常運行。

我們的解決方案是利用世服宏圖的通訊基礎設施遠端登入系統並將電話轉接至新加坡的網站。所有客戶的來電均能正常接聽,就好像業務從未中斷一樣,這主要歸功於我們的融合全球網路能夠支援不同網站之間的電話轉接,我們還將接待人員轉到泰國讓其在實地處理客戶的電話,在這一事件中,世服宏圖的泰��客戶見證了業務正常運行的益處,而曼谷的其它地方卻陷入一片混亂。如欲閱讀新聞發佈的全文,請訪問 - www.servcorp.com

我們致力於為您提供當前最先進的技術,讓您只需專注於業務,而我們來為您提供一切支援服務!並始終引進最先進的應用,讓

您在商界總是領先一步、掌控先機,讓您看到未來的一片光明前途!

關注世服宏圖(香港),讓我們為您的企業和業務帶來不可小估的競爭優勢!