2013年管理業務效率研討會

  • 服務式辦公室 +852 2251 8808
  • 虛擬辦公室 +852 2251 8809
  • 會議室 +852 2251 8809

新聞中心

世服宏圖(香港)新聞媒體最新發佈。

2013年管理業務效率研討會

2012 年 12 月 | Bloomberg

由於現今競爭劇烈,企業需要不斷改善既有的管理模式,並加快流程及調整利潤。為了應付不斷變化的商業環境,企業就透過策略性的措施及成本管理, 以確保能有效地利用現有資源。

於2012年11月8日,Servcorp與Bloomberg在香港長江集團中心,協辦了關於 2013年管理業務效率之研討會。研討會主要目的是為了幫助不同行業能提高資源分配,及應對未來業務發展的潜力。我們十分榮幸獲得90多位業界人士出席及支持。

研討會中我們邀請到4位專業演講者,就如何在2013年提高業務並在競爭中保持領先地位作出討論,他們包括 : Bloomberg代表、香港第一太平戴維斯研究及顧問諮詢部董事盛世民先生、Equinix亞太區雲服務, 資訊科技及數字媒體董事許明仁先生及增值服務主管黃治鴻先生。他們在不同行業各有著不同的寶貴經驗,他們特殊的洞察力,對優化不同業務的成本,有著其獨特的見解。其盛世民先生建議的辦法之一, 是把現有的辦公室搬遷至服務式辦公室,以享受更大的靈活性和最低的裝修設置及撤出成本。對很多企業而言,這是一個新的理念。

要發展策略性並有效率的管理業務方針, 是一個漫長的旅程。各出席者均認為,這次研討會對他們的業務有極大的啟發性,而且他們亦十分有興趣知道Servcorp與Bloomberg能怎樣幫助他們開展為其企業有效地分配資源的旅程。

我們特此感謝各演講嘉賓,為這次研討會與大家分享其豐富的企業管理知識和經驗。