Servcorp榮膺2012“澳大利亞年度出口商”獎項

  • 服務式辦公室 +852 2251 8808
  • 虛擬辦公室 +852 2251 8809
  • 會議室 +852 2251 8809

新聞中心

世服宏圖(香港)新聞媒體最新發佈。

Servcorp榮膺2012“澳大利亞年度出口商”獎項

2012 年 12 月 | Servcorp

Servcorp,世界領先的服務式辦公室和虛擬辦公室解決方案提供商,日前榮膺2012年第50屆“澳洲出口表彰大會“頒發的“大型服務提供商”獎項。這個獎項為Servcorp成績斐然的2012年添加了畫龍點睛的一筆。2012年,Servcorp不但將其獨創、優越的服務模式帶入全球市場,並將其服務式辦公室和虛擬辦公室的服務拓展至全球18座城市,並新增4間全新的商務中心。

“大型服務提供商”獎項是對Servcorp年銷售額逾1500萬美元的傑出出口貢獻的肯定。今年該獎項的競爭十分激烈,Servcorp擊敗眾多競爭對手——包括Aconex, Airnorth, Taspen Medical 和 Cardno——而獲此殊榮,尤見其卓越的服務水平及在國際市場倍受青睞的地位。

Servcorp首席運營官Marcus Moufarrige先生表示,獲得這個重要獎項是對Servcorp在澳大利亞及全球發展的肯定,以及對在市場低迷時期勇於投資並開拓未知市場的肯定。

“這個獎項也是對所有員工辛勤工作的肯定,這非常棒;尤其是那些服務於中國、日本和中東——這三個最大市場的員工;同時我們也要感謝客戶長久以來的支持。” Moufarrige先生補充道。

Servcorp不僅僅將自己的優質服務輸出到國際市場,同時也通過提供技術卓越的基礎設施和支持,以及快速融入本地市場的通路,幫助其它澳大利亞企業順利實現出口。

在澳大利亞,Servcorp也持續著強勁的勢頭,在帕拉馬塔、墨爾本和珀斯,Servcorp剛剛開設了全新的三間商務中心。Servcorp將中東、沙特阿拉伯和亞洲市場視為重要的增長市場。現在,Servcorp仍在增加新產品以迎合客戶不斷發展的需要和對技術不斷增長的需求。

Ian Murray AM,澳大利亞出口委員會執行董事,將Servcorp視為傑出的現代出口提供商範例。

他評價道:“從傳統意義上來說,出口商貿通��是資源出口或者消費品出口;然而那些以提供IP,創新及研發等服務為基礎的公司,例如Servcorp,將是出口商貿未來的導向。”

“創新、堅持不懈和專註,為Servcorp贏得了全球範圍的成功,在澳元價值持續走高而經濟復蘇形勢仍十分脆弱的時間,足以證明他們的堅韌。”