如何輕鬆拓展國際市場 |Servcorp 香港

  • 服務式辦公室 +852 2251 8808
  • 虛擬辦公室 +852 2251 8809
  • 會議室 +852 2251 8809

新聞中心

世服宏圖(香港)新聞媒體最新發佈。

如何輕鬆拓展國際市場

2013年02月 | Marcus Moufarrige - Servcorp首席運營總監

拓展您的業務 - 無論是州際性或國際性-都是一個讓小企業老闆興奮的時刻。進入一個新的市場永遠是充滿挑戰的,有一些選擇,可以讓您的業務拓展更流暢。

當進行業務拓展時,有四件事情需要考慮:

選擇合適的位置

在新的或未知的市場拓展您的業務可能會有些難處- 例如認知增長潛力和目標市場等因素,為您的辦公室選擇合適的位置也是一個重要的決定。這是地處中心的嗎?它容易被客戶找到嗎?乘車到這裡有多方便?有沒有足夠的技術人員準備好支持我的業務?

正是這些基本因素,可以影響您企業的成敗。所以在正式投入之前,有一個很好的選擇,可以先用服務式辦公室作試驗,它們已經配置好一切,隨時可助您拓展業務。尋找服務式辦公室是一個好的想法 – 不論您是要拓展到上海或洛杉磯,靈活的租約可以適應您的業務需求和潛在的增長軌跡。

像本地企業一樣

即使你的辦公室可能遠在千里之外,看來也好像在本地一樣,有助於新市場的潛在客戶中建立恰當的印象。在本地運作,您可利用我們強大的本地網絡和專業知識幫助您的企業運作,讓您的品牌得到更成熟的定位。

服務式辦公室可以助你快速建立市場定位– 有著那些早期擴張所需要的靈活性。當你忙於建立一個新的客戶基礎時,我們可以為您提供本地電話號碼,地址,甚至接待員,讓你壓力全消。同樣地,得到本地資訊科技人員支持並獲得最新的技術,可以讓您不會對新的環境感到陌生,並在設施齊備的工作環境中進行業務拓展。

隨時隨地之落腳點

如果您還未準備好在一個新的地方進行長期業務拓展,有一個辦公室可為您提供會議室與客人進行定期會議,甚至可以使用本地郵箱和電話號��,可以給你在新的市場中站穩陣腳。

虛擬辦公室是一個不同類型的辦公室,可為你提供高尚的地址,電話號碼和當地的接待員為你接聽電話,他們在世界各地有商務貴賓室,會議室和秘書服務可供你使用,為你減低設立辦事處的成本。

在合適的環境中盡展所長

作為一個剛剛起步的企業,確保你的員工感到自身價值並在合適的環境中發揮所長是很重要的。給他們一個專業的空間,在那裡他們可以共同合作,發揮團隊精神,有利於促進公司團結的感覺。