為你提供2013年的世界及內地商業新聞,配合專家的獨到見解,使你在萬變的商業社會佔盡先機。

  • 服務式辦公室 +852 2251 8808
  • 虛擬辦公室 +852 2251 8809
  • 會議室 +852 2251 8809

新聞中心

世服宏圖(香港)新聞媒體最新發佈。

與藝術家Justin Y相遇

2013年11月 | 吳文璞 - 香港總經理

香港國際金融中心二期座落於核心商業區中環,是一座擁有八十八層樓的摩天大樓。此座甲級寫字樓面向迷人的維多利亞港,鄰近高級時裝店、餐廳、酒店和服務式住宅,交通便利,四通八達。

全球配套最奢華的辦公室供應商Servcorp就設於國際金融中心二期,距離機場只需半小時車程。獨一無二的是,Servcorp服務式辦公室套間均可飽覽一覽無遺的香港景致,而這裏的租戶更來自各個專業。

位於其中之一個單位的是藝術家-Justin Y。Justin的藝術作品價值不菲,把其畫廊設於享譽國際、並與其他核心建築只有一步之遙的摩天大樓就最適合不過。

正如Justin所言,「我不得不承認,我是Servcorp租戶中比較特別的,因為很多其他鄰居都從事金融業。但是,這個辦公室解決方案更吸引我,而且價錢實惠,地點便利,鄰近我的客戶和收藏家。

我在世界各地曾租用過不少服務式辦公室,但我始終喜歡選用Servcorp,因為它的辦公室據點均位於著名的建築。這一點是非常重要的,因為無論是位於國際金融中心二期、巴黎的路易威登大廈、悉尼的八角大廈,還是紐約的西格拉姆大厦,都擁有較高的信譽。」

來自馬來西亞的Justin最近推出了名為「色彩交響樂」的全新系列畫作,生動地在畫布上呈現融為一體的鮮艷色彩。有趣的是,Justin棄畫筆而選擇用手指揮灑出他的所思所想,讓觀畫者真切感應到他打從心底的情緒與感受。

Justin的作品備受重視,有興趣的買家必須透過預約才可欣賞到他的作品。而這一點Servcorp可以代勞。

「我的畫廊同時是我的辦公室。Servcorp提供了專業的支援服務,讓我可以放心地發展我的事業,以及更有效率��創作。如果要租設一個獨立的辦公室,安裝IT網絡、聘請員工、以及其他林林總總的必要配套,均需要付出更高昂的時間和成本。」