為你提供2013年的世界及內地商業新聞,配合專家的獨到見解,使你在萬變的商業社會佔盡先機。

  • 服務式辦公室 +852 2251 8808
  • 虛擬辦公室 +852 2251 8809
  • 會議室 +852 2251 8809

新聞中心

世服宏圖(香港)新聞媒體最新發佈。

流動應用程式受女性客戶歡迎

2013年12月 | Andrea Zavadszky - 南華早報

為了使客戶能夠以低廉的成本透過辦公室電話和電腦與世界各地聯繫,Servcorp推出了適用於Android和蘋果OS系統的的Onefone應用程式,為身處旅途中的客戶提高通話的成本效益。

Servcorp香港總經理吳文璞小姐表示,Onefone應用程式已經成為其服務式辦公室公司最大的賣點之一。雖然業務查詢數字維持不變,然而新功能吸引了更多女性客戶成為註冊用戶。

吳小姐說:「Servcorp已投資5,000萬美元使用內部開發的專用軟件建立了一個強大的基礎設施。這項特別的服務,可讓身處世界各地的客戶均可透過相同的平台,使用安全和專用的無線網絡,以及各種通訊選項和其他功能。」

此項服務的內容廣泛。客戶除了可享用Servcorp全球據點之間的無限通話外,任何兩個辦公室之間的分機通話亦是免費的。

客戶亦可獲分配一個專用的海外號碼,於任何位置撥打這個號碼只會被收取當地的通話費用,而不會被視為長途電話。

「我們其中一個香港客戶在他的手機應用程式裡就同時擁有澳洲、美國、杜拜和新加坡的電話號碼。他可以隨時以本地通話價格致電這四個國家。」吳小姐說。

該通訊系統擁有Cisco支援、雲端基礎,以及內置備用的VoIP系統。

「Servcorp Onefone應用程式可讓客戶使用寬頻時,亦可在無需受到干擾或中斷連線的情況下撥打或接聽電話。」吳小姐指出。

來電聲響可以同時設定於多個裝置,流動裝置、辦公室,以及家居電話皆可連接至同一電話號碼。聲響也可設定順序安排。例如,如果錯過接聽流動裝置的來電,辦公室和家居電話會相繼響起。

通話記錄會被保存於流動裝置,其對話亦可被記錄以作日後參考之用,免除寫筆記的麻煩。

客戶只要撥打數字1,遍佈世界各地的Servcorp員工及由100名成員組成的Servcorp IT團隊,隨時隨地為客戶解答疑問。

「Servcorp竭力確保客戶能夠安心地使用這個有助於提高生產力的系統,使他們可專注於日常業務的環境中。」吳小姐表示。