虛擬辦公室的優勢 |Servcorp 香港

  • 服務式辦公室 +852 2251 8808
  • 虛擬辦公室 +852 2251 8809
  • 會議室 +852 2251 8809

新聞中心

世服宏圖(香港)新聞媒體最新發佈。

虛擬辦公室的優勢

2013年03月 | Marcus Moufarrige - Servcorp首席運營總監

如果你正在尋找機會擴展閣下公司的業務範圍,銳意擴大版圖到另一個城市或國家。你或希望令公司形象更具可信性,利用虛擬辦公室可以幫助你獲得成功。

對於個人以至中小型公司而言,虛擬辦公室擁有多項優勢,能配合不同規模的企業發展其業務。

與市場連接

要於一個陌生的城市/國家開拓市場尋找商機,擁有一個當地的電話號碼,能夠以本地語言接聽客戶的來電是成功的第一步。你只需付出租用辦公室及招聘人手的少部份成本,就可以擁有專人接聽電話服務。無論你身處各地,專業秘書會按你的指示將電話接駁到指定的號碼,或者為你記下詳盡的口訊。

於本地立足

除了擁有一個本地的電話號碼,本地的通訊地址亦可以為公司的專業形象加分。所有大企業都爭相於市中心商業區立足,你亦不能例外! 無論你是想於墨爾本, 悉尼等大城市成立你的虛擬辦公室,能夠在最佳的地點建立業務,絕對值得一試。 你可以利用地址收發郵件,更可隨時租用其會議室與重要的客人會面。

遠大的目光

利用虛擬辦公室的优越地點作貴公司擴展商業板圖之策略,可以減省成本之餘更能提高企業形像可謂一箭雙鵰。此外,透過SERVCORP 全球超過150個 地點的國際網絡作配合,你可以以更快的速度擴展業務。這比較於租用實體辦公室,更可有效控制成本。

精打細算

租用虛擬辦公室最大的好處是物有所值。雖然市面上有各種不同的方法都能夠同樣取得以上提及的服務。但唯有虛擬辦公室是最高成本效益而又擁有高的服務水準。

讓SERVCORP代表你

如你銳意擴充公司的業務,亦認為虛擬辦公室為良策之選! 歡迎致電 SERVCORP +852 2251 1688查詢,我們可以為你度身訂造一個適合你的虛擬辦公室。