為你提供2014年的世界及內地商業新聞,配合專家的獨到見解,使你在萬變的商業社會佔盡先機。

  • 服務式辦公室 +852 2251 8808
  • 虛擬辦公室 +852 2251 8809
  • 會議室 +852 2251 8809

新聞中心

世服宏圖(香港)新聞媒體最新發佈。

2014年10月 | 吳文璞 - 香港總經理

香港國際金融中心二期這座 高聳入雲的摩天大廈是香港島最高之建築物,由著名建築大師Ceseu Pelli 以簡約的線條設計出超過2百萬平方英呎的甲級寫字樓。

坐擁維港美景, 位於中區商業中心及交通樞使之成為全球最響負盛名之地標。世服宏圖作為國際頂尖之服務式辦公室集團, 其國金二期19樓之辦公室擁有最先進的IT及通訊設備,裝修及設計盡獻非凡氣派。

其中一位尊貴客戶為Bradesco Securities HK Ltd 的總裁Mr Luiz Fernado Silva, 其母公司為巴西最大的私人銀行Banco Bradesco, 提供各種金融及投資服務。 Luiz指出Bradesco計劃於亞洲擴展其國際業務, 由於香港之地理優勢, 法律架構, 稅務及金融體制而選擇於本港開始其首間辦事處

經過細心考慮及比較各間商務中心, Luiz 𢵧擇世服宏圖是因為高質素之服務水準,位置及設施完備, 他表示「我們對世服宏圖的評價十分正面,其提供之服務水平甚高, 大大幫助我方無障礙地拓展業務

世服宏圖獨特之處為遍佈全球140個尊貴地點,擁有超凡實力, 過百人之IT專業團隊, 及投資超過五千萬美元的互聯數據網絡和通訊技術,確保每位客戶都能即時在線安全地透過世服宏圖全天候網絡營運並享有最佳支援。