為你提供2015年的世界及內地商業新聞,配合專家的獨到見解,使你在萬變的商業社會佔盡先機。

  • 服務式辦公室 +852 2251 8808
  • 虛擬辦公室 +852 2251 8809
  • 會議室 +852 2251 8809

新聞中心

世服宏圖(香港)新聞媒體最新發佈。

2015年4月 | 南華早報

服務式辦公室的普及現以倍速增長,可是對於虛擬辦公室優勢的關注並沒有跟上其發展。


「不是很多人都知道什麼是虛擬辦公室,以及它如何能幫助業務發展,」 世服宏圖虛擬辦公室副總裁Simon Smith表示。 「我們的數據顯示,公司虛擬辦公室客戶的業務比同類型公司的業務,更有可能達致成功。」Simon是從悉尼總部來到香港,並致力於如何推動服務式辦公室概念到一個新的層次。


使用虛擬辦公室的人,一般都需要一個商務地址為公司的登記和郵寄地址,因為他們在家裡或是大部分時間在客戶的辦公室工作。他們可以受惠於一個優質的地址及一個能專業接線的電話號碼,他們更可選擇附加服務以享用其他的優勢。


公司著眼於附加服務,以提高吸引力。


雖然虛擬辦公室價格合理,能為公司提供一個重要的收入。Smith表示虛擬辦公室為世服宏圖提供約25%的收入,公司在全球擁有超過20,000個虛擬辦公室的客戶。由於越來越多人成為自僱的創業者,故服務式辦公室預計他們的虛擬辦公室業務會增長,世服宏圖正積極使服務更具吸引力。


曾於悉尼eBay任職八年的Smith提到「我們正在嘗試增加新的服務範疇和正在研究如何組合服務,藉以增加吸引力。」


Smith續表示該公司正在嘗試使用頂級的辦公室共同工作空間,例如紐約的世界貿易中心,藉以充分利用此趨勢,並且也於其物業內提供更多“更好的商務休息室”。為虛擬辦公室客戶提供了更長的商務休息室使用時間,香港的虛擬辦公室客戶,可享三個小時免費使用世界各地的商務貴賓室,這包括在每月最多三天免費使用公司任何其他城市的辦公室,針對經常外出公幹的商務人士。

公司正考慮推出預付卡,費用可從中根據全球的使用量扣除。會議室和個人助理服務,也可基於客戶的使用量而扣除,以10分鐘為收費單位。


Smith更提到另一個優勢是公司提供給虛擬辦公室客戶的資訊服務。 客戶對資訊系統的期望很高,我們為本公司的雲端系統和網絡的互聯網服務提供商,有100名工作人員全天候為全球的資訊服務提供支援。


世服宏圖提供Apps可直接預訂會議室,而OneFone服務可讓商務旅客以物超所值的價格,於世界各地,使用同一個電話號碼。

世服宏圖於香港會所大廈內的服務式辦公室十分受歡迎。