香港虛擬辦公室價格和地點

擁有全球160+個辦公地點的通行證

虛擬辦公室套餐 首月免費地址服務通訊服務會員服務即刻聯絡我們!
國際金融中心二期 Two International Finance Centre Hong Kong

Special Offer!
HK$2580 / Month

HK$2065 /每月

Special Offer!
HK$1180 / Month

HK$945 /每月

Special Offer!
HK$1180 / Month

HK$945 /每月
HK$390 /每月

致電 +852 2251 1688

首月免費
香港會所大廈 Hong Kong Club Building Thumbnail HK$1450 /每月HK$550 /每月HK$650 /每月HK$390 /每月

致電 +852 3125 7600

首月免費
北京道一號 One-Peking-Kowloon-Hong-Kong-thumbnail. HK$1980 /每月HK$1180 /每月HK$1180 /每月HK$390 /每月

致電 +852 3980 9300

首月免費

即刻致電 +852 2251 8803 體驗免費試用!

常見問題回答

有了世服宏圖虛擬辦公室,就等於擁有了一應俱全的辦公解決方案。您可以選擇在家或者在任何地方工作,免費獲得專業團隊、可媲美跨國企業的設備和設施支持。世服宏圖虛擬辦公室將幫助您減少日常開支和成本,包括租金、技術、招聘和培訓合適的員工。您可以選擇最適合您需求和預算的套餐。從簡單的商務地址到通訊服務,或者以更低的成本將兩者結合起來 — 您可以根據業務需求定制所需服務。

進一步了解世服宏圖的虛擬辦公室

如果您是在家工作或從任何地方工作,世服宏圖虛擬辦公室對您的業務都是無價的。它基本上給了您除了一個物理辦公空間以外的一切,儘管從一個偉大的商業位址和辦公基礎設施中受益,而不必為建立自己的辦公室付出成本。

虛擬辦公室包括:

  • 使用我們全球160多個地點的顯赫商務位址,用於您的名片或網站。
  • 一個本地座機電話號碼,將以您公司的名義接聽並轉移至您家庭電話、手機或交互式語音信箱
  • 一個專屬接線員在您選擇的地點管理您的來電
  • 管理郵件和快遞
  • 使用全球網點內的董事局會議室、洽談室和日租辦公室,最低可以10分鐘起租或可租用全天
  • 可在世服宏圖精緻的共享辦公空間使用每天3小時的辦公桌,欣賞美麗景色,畅享快速安全的WiFi,品嘗醇香咖啡。
  • 與志同道合的人會面、招呼和一起工作,並定期參加免費的社交活動
  • 通過微世服(Servcorp Home的即時在線預訂系統確保輕鬆、快速和安全的預訂

請選擇商業登記位址套餐。如果您註冊了虛擬辦公室套餐或商務位址服務,可使用我們顯赫的商務位址僅可用於名片、信箋抬頭和宣傳材料上;如果您需要辦理商業登記,請向我們諮詢商業登記地址套餐。

對。擬辦公室套餐的客戶每天可在全球範圍內的共享辦公空間暢享3小時辦公桌使用權,而商務位址服務客戶每天最多可以使用1小時。

使用光纖連接到業界領先的網路服務提供商並且實現主機隔離,為客戶提供快速、安全的Wi-Fi。世服宏圖斥巨資用於提高網速和增強安全性,並提供了兩種Wi-Fi選項。我們的免費Wi-Fi比較以往運行得更好、更快,並受共享密碼保護。我們的安全Wi-Fi將使用您自己獨立的帳號和密碼登錄,極速體驗,並具有最高行業標準的AES加密技術,可提供高度安全的互聯網體驗。只需每月支付小額費用,您就可以安心地使用安全設備,並獲得更快的速度體驗。

沒有隱藏的成本。您只有一個固定的費用:每月的虛擬辦公室會員費。附加服務費視乎您的實際使用情況收取。基本上,您只為實際使用的服務付費,別無其他。

如果您用信用卡付款,就不需要付保證金。

一個月。世服宏圖虛擬辦公室是逐月的服務協議,或者您可以以折扣價選擇一個12個月的服務協議。

難以置信的簡單註冊步驟!您只需選擇服務套餐和地點,輸入您的信用卡詳細信息,不到5分鐘即可完全操作!您或可聯繫我們尋求幫助,我們可以協助您完成註冊手續。

您須提交兩份由公共機構簽發的官方有效身份證件,內容包括:照片、全名、地址和出生日期,例如:駕駛執照、護照和外國居民居住證。對於公司,還必須提供商業登記文件(3個月以內)。簽約時將我們將為您提供所需文件清單。

這取決於合同條款。

鑒於虛擬辦公室的逐月服務協議和相應的會員資格,我們要求會員至少提前一個完整的自然月通知我們終止會員資格。如果您在一個月內發出通知,您的終止日期將在下個月的最後一天生效。

對於12個月的定期服務協議,您需要在服務協議結束日期前至少提前一個完整的自然月發出通知。如果您在結束日期前不足一個月內通知,則您的終止日期將在服務協議結束日期後的下一個月的最後一天生效。